|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
20/12/2000 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Autoria: |
GALVAO, M. S. N.; YAMANAKA, N. |
Título: |
Organismos-alimento marinhos: biologia e criacao dos rotiferos Brachionus plicatilis O.F. Muller, 1786 e Brachionus rotundiformis Tschugunoff, 1921 (Rotifera, Brachionidae). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto de Pesca. Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegocios, 2000. |
Páginas: |
27p. |
Série: |
(Instituto de Pesca. Boletim Tecnico, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biologia e ciclo de vida; Classificacao; Morfologia; Ciclo de vida; Especies e linhagens; Tecnologia de criacao; Historico; Sistemas de producao; Tecnicas de cultivo; Bacteria; Semi-continuo; Continuo; Retroalimentacao (feedback); Equipamentos e suprimentos; Monitoramento; Sanidade; Condicoes ambientais; Temperatura; Salinidade; Oxigenio dissolvido; Luz; pH; Amonia (NH3); Alimentacao; Tipos de alimentos; Microalgas; Leveduras; Bacterias; Qualidade de alimento, taxa de ingestao e filtracao; Valor nutricional; Composicao bioquimica; Tecnicas de enriquecimento; Preservacao e estocagem; Refrigeracao; Congelamento; Criopreservacao; Estocagem de ovos de dormencia ou diapausa. |
Palavras-Chave: |
Ambiente marinho; Aquiculture; Biology; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Aquicultura; Biologia; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
fish; marine environment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01512nam a2200265 a 4500 001 1804463 005 2015-03-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVAO, M. S. N. 245 $aOrganismos-alimento marinhos$bbiologia e criacao dos rotiferos Brachionus plicatilis O.F. Muller, 1786 e Brachionus rotundiformis Tschugunoff, 1921 (Rotifera, Brachionidae). 260 $aSao Paulo: Instituto de Pesca. Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegocios$c2000 300 $a27p. 490 $a(Instituto de Pesca. Boletim Tecnico, 28). 520 $aBiologia e ciclo de vida; Classificacao; Morfologia; Ciclo de vida; Especies e linhagens; Tecnologia de criacao; Historico; Sistemas de producao; Tecnicas de cultivo; Bacteria; Semi-continuo; Continuo; Retroalimentacao (feedback); Equipamentos e suprimentos; Monitoramento; Sanidade; Condicoes ambientais; Temperatura; Salinidade; Oxigenio dissolvido; Luz; pH; Amonia (NH3); Alimentacao; Tipos de alimentos; Microalgas; Leveduras; Bacterias; Qualidade de alimento, taxa de ingestao e filtracao; Valor nutricional; Composicao bioquimica; Tecnicas de enriquecimento; Preservacao e estocagem; Refrigeracao; Congelamento; Criopreservacao; Estocagem de ovos de dormencia ou diapausa. 650 $afish 650 $amarine environment 650 $aAlimento 650 $aAquicultura 650 $aBiologia 650 $aPeixe 653 $aAmbiente marinho 653 $aAquiculture 653 $aBiology 653 $aFood 700 1 $aYAMANAKA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CHRISTIAN, K. T.; TSITOH, V. C.; PAUL, T. J.; YVONNE, T. A. M.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; ARNAUD, H. B.; RAPHAEL, K. J.; FUALEFAC, D. H.; KENNETH, N. Reproductive Performances of a cameroonian dual-purpose local chicken strain fed pelleted diets containing graded levels of cassava and sweet potato meal as an energy substitute for maize. Journal of World's Poultry Research, v. 8, n. 1, p. 18-24, mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|